ごあいさつ
一人ひとりの成長に合わせて、見守っていきます。

はじめての集団生活のはじまり。みなさまのお子様は、『遊びは学び』のもと、たくさんの体験、経験を通して仲間づくりをし、自立しながら協調性を持つようになり、思いやりのあるやさしい心や、感謝の心などが育まれていきます。
保護者の方々もお子様の成長が楽しみであると同時に、不安も感じられていらっしゃることでしょう。
私共の幼稚園では、お子様お一人おひとりの成長に合わせて、ご家族と共に協力して、園児たちが園生活がを楽しめるよう、見守っていきたいと存じています。
創立時に植えられたくすの木、どんぐりの木が大きく成長し、子ども達は木陰で遊んでいます。
どうぞ気軽に園をご見学くださいませ。お待ちしております。

園長  清原 和子